這一次的大陸毒奶粉事件,主要是奶粉成分中添加有毒的三聚氰胺。事實上,美國去年3月,也曾傳出知名品牌的寵物食品">寵物食品中含有三聚氰胺,造成貓狗腎衰竭,甚至最後導致死亡案例,而最後經追查發現,這間寵物食品的生產工廠也在中國大陸。美國在20073月間,傳出多起貓狗因腎衰竭死亡的案例,這些動物全都吃了知名品牌的寵物飼料罐頭,廠商當時立即將6000萬罐的產品全面下架,經過追查發現,這些飼料都添加三聚氰胺,巧合的是,與最近大陸毒奶粉事件中含有毒成分一模一樣。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080914/17/15w8x.html

創作者介紹

交通電視台 寵物聚樂部

lovepetfmtv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)